Stiftungstag Münster Westfalen am 22. Oktober 2022

Austausch und Vernetzen im Herzen der Stadt

Unter dem Motto "Stiften. Ein Plus für alle." geht der Stiftungstag Münster Westfalen in diesem Herbst zum dritten Mal an den Start. Am Samstag, 22. Oktober 2022, laden wir Stiftende und Stiftungen aus Münster und der Region ein zu Austausch, Weiterbildung und Vernetzung.

Für einen Tag rücken wir den Stiftungsgedanken ganz in den Mittelpunkt. Die Veranstaltung bietet zahlreiche Vorträge und Module von Experten für alle, die in oder für Stiftungen aktiv sind bzw. die eine eigene Stiftung gründen möchten. Wer sich intensiv austauschen möchte, um beispielsweise Kooperationen anzustoßen, ist auf dem Stiftungstag Münster Westfalen ebenfalls goldrichtig.

In den Vorträgen und Seminaren werden folgende Themen im Fokus stehen:

• Stiftungrechtsreform
  • Optimierung der Stiftungsarbeit
  • Kooperationen von Stiftungen

Der Stiftungstag findet mitten in Münster statt - im Freiherr-vom-Stein-Haus der Bezirksregierung Münster am Domplatz und im Historischen Rathaus der Stadt Münster am Prinzipalmarkt.

Nähere Informationen zu Programm und Anmeldung folgen in Kürze.